Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Maçã e Passas

Torta de Maçã e Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

208,63 kcal

Marta Dourado dos Santos

Receita enviada por Marta Dourado dos Santos

Em 18/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as 4 colheres de sopa de açúcar mascavo com a canela e reserve.

  • 2. Em uma tigela,bata a manteiga com restante do açúcar até ficar bem leve.

  • 3. Junte as gemas e a baunilha e continue batendo.

  • 4. Peneire a farinha com o fermento em pó e adicione ao creme,alternando com o leite.

  • 5. Por fim,acrescente as claras em neve,misturando delicadamente e as uvas passas.

  • 6. Coloque a massa em uma fôrma redonda sem furo untada com óleo, espalhe as maçãs cortadas bem finas e polvilhe com o açúcar e canela reservados.

  • 7. Leve ao forno moderado por uns 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marta Dourado dos Santos

Essa receita foi uma transformação que fiz para farinha integral e açúcar mascavo,a fim de ficar mais nutritiva e saudável.Já fez parte de matéria de fim de ano do Jornal Diário Popular de minha cidade.