1

Torta de Maçã e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture as 4 colheres de sopa de açúcar mascavo com a canela e reserve.Em uma tigela,bata a manteiga com restante do açúcar até ficar bem leve.Junte as gemas e a baunilha e continue batendo.Peneire a farinha com o fermento em pó e adicione ao creme,alternando com o leite.Por fim,acrescente as claras em neve,misturando delicadamente e as uvas passas.Coloque a massa em uma fôrma redonda sem furo untada com óleo,espalhe as maçãs cortadas bem finas e polvilhe com o açúcar e canela reservados.Leve ao forno moderado por uns 25 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita foi uma transformação que fiz para farinha integral e açúcar mascavo,a fim de ficar mais nutritiva e saudável.Já fez parte de matéria de fim de ano do Jornal Diário Popular de minha cidade.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: