1

Torta de Maçã em camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha e o açúcar. Descasque as maçãs e
  • 2. corte-as em rodelas não muito grossas. Arrume numa assadeira de 24 cm forrada com papel manteiga untado, uma camada
  • 3. fina da farofa (farinha e açúcar que você misturou), e
  • 4. coloque por cima pedacinhos de margarina,cobrindo toda a extensão da forma. Cubra com uma camada de maçãs em rodelas salpicadas com canela e assim sucessivamente, até
  • 5. completar a forma, sendo que a última camada deve ser
  • 6. de farofa. Por último, bata um ovo inteiro e jogue
  • 7. sobre a última camada. Leve ao forno em temperatura
  • 8. média, até dourar,durante uns 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: