1

Torta de maçã I

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve, como para merengue, pondo 2 colheres de açúcar para cada clara.
  • 2. Depois misturar em um recipiente o leite condensado, leite comum e as gemas, acrescentar aí as maçãs descascadas e cortar em rodelas bem fininhas.
  • 3. Dividir o merengue em 2 partes, acrescentando na metade na mistura do recipiente e levar essa mistura a forno médio, em forma ou prato refratário com caramelo.
  • 4. O caramelo se pode fazer com 1 xíc de açúcar e 3 colheres de água. Depois que corar despejar em um prato, antes de despejar molhar no prato e depois de caramelado se põe a mistura e deixar no forno até dourar.
  • 5. Depois de corado retirar e colocar por cima o resto do merengue e deixar mais um pouco no forno.
  • 6. Servir gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: