1

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa com a mão até ficar bem lisa.
  • 2. Leve à geladeira por 30 minutos.

Montagem

  • 1. Forre o fundo e lateral de uma forma com fundo removível com parte da massa.
  • 2. Coloque o doce frio, polvilhe com a canela em pó e cubra com o restante da massa.
  • 3. Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
  • 4. Sirva fria ou a gosto.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo as maçãs com 1/2 xícara (chá) de suco de laranja, o açúcar e o pauzinho de canela.
  • 2. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 3. Misture o amido de milho com o restante do suco e as gemas.
  • 4. Junte ao doce e deixe cozinhar até engrossar, mexendo sempre.
  • 5. Desligue, acrescente o creme de leite e as passas.
  • 6. Retire o pauzinho de canela.
  • 7. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: