1

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e corte bem as maçãs em meias luas finas e coloque-as em uma vasilha.
  • 2. Adicione o suco de limão, o açúcar, a canela, a pitada de sal e reserve.
  • 3. À uma vasilha leve os ingredientes para misturar bem até obtenção de massa lisa e homogênea.
  • 4. Em formas individuais para quiche ou em forma redonda grande abra 2/3 da massa forrando o fundo e as laterais.
  • 5. Com a ponta de uma faca fure a massa do fundo da forma.
  • 6. Acomode as fatias de maça, um pouco do caldo e por cima a geleia de damasco.
  • 7. Tampe as tortas com a massa restante e com os retalhos decore a gosto.
  • 8. Leve as forminhas a uma assadeira e leve-as para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 40 a 45 minutos.
  • 9. Retire do forno e sirva fria ou quente acompanhado por uma bola de sorvete de creme.

Tempo de preparo: 1 hora e 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: