1

Torta de maça

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de maça

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 4 maças médias

  • 1 lata de leite condensado.

Ingredientes

  • 1. Descasque as maças e retire o miolo. Fatie as maças em lâminas bem finas e forre um pirex retangular com as fatias. Misture o leite condensado com as 4 gemas e despeje sobre as lâminas de maça. Leve ao forno médio até que esteja ligeiramente dourada. Retira do forno.
  • 2. Bata as 4 claras em neve, misture delicadamente as 4 colheres de açúcar e coloque sobre o pirex. Retorne ao forno até que as claras estejam douradas.
  • 3. Sirva gelado.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as maças e retire o miolo. Fatie as maças em lâminas bem finas e forre um pirex retangular com as fatias. Misture o leite condensado com as 4 gemas e despeje sobre as lâminas de maça. Leve ao forno médio até que esteja ligeiramente dourada. Retira do forno.
  • 2. Bata as 4 claras em neve, misture delicadamente as 4 colheres de açúcar e coloque sobre o pirex. Retorne ao forno até que as claras estejam douradas.
  • 3. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: