1

Torta de maça

Especial Verão
Torta de maça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de maça

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 maçãs

  • Massa bolo

  • 4 ovos

  • ½ xícara (chá) de leite quente

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

  • Creme

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de leite

  • 2 gemas

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de baunilha

Ingredientes

  • 1. Faça o creme misturando todos os ingredientes e deixe esfriar. Para o bolo, bata as claras, as gemas, o açúcar, retire da batedeira e acrescente o trigo, o leite quente, a manteiga e o fermento. Reserve. Leve ao fogo uma assadeira com o açúcar até ficar caramelado. Retire, coloque as maçãs fatiadas com a casca, o creme e a massa do bolo. Leve para assar por 25 a 30 minutos. Desenforme depois de fria

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Faça o creme misturando todos os ingredientes e deixe esfriar. Para o bolo, bata as claras, as gemas, o açúcar, retire da batedeira e acrescente o trigo, o leite quente, a manteiga e o fermento. Reserve. Leve ao fogo uma assadeira com o açúcar até ficar caramelado. Retire, coloque as maçãs fatiadas com a casca, o creme e a massa do bolo. Leve para assar por 25 a 30 minutos. Desenforme depois de fria

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: