1

torta de maçã

torta de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo: massa
  • 2. Misture a manteiga com a farinha, a gema, o sal e o açúcar até que fique areada. Aos poucos, adicione o guaraná gelado até dar um ponto que não grude nas mãos. Faça uma bola com a massa e enrole em plástico filme. Coloque na geladeira para descansar por 10 minutos.
  • 3. Abra a massa e forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível, pré-asse a massa por 15 minutos, coloque o recheio de maçãs e leve para assar.
  • 4. Modo de preparo: receheio
  • 5. Junte todos os ingredientes em vasilha funda. Incorpore bem. Use para rechear a torta.
  • 6. Modo de preparo: calda
  • 7. Aqueça uma panela pequena e junte o açúcar. Deixe caramelizar, adicione creme de leite e a manteiga, mexa bem até que todo o açúcar derreta por igual e forme um caramelo liso e brilhante.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: