1

Torta de maçã

Torta de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Misture a manteiga, as gemas e o açúcar.
  • 3. Junte a farinha aos poucos, até formar uma massa que não grude nas mãos.
  • 4. Forre com a massa uma fôrma de torta redonda untada levemente com manteiga e fure toda a superfície com um garfo e leve ao forno pré- aquecido em temperatura média/baixa para a massa dourar, aproximadamente 15 minutos.
  • 5. CREME:
  • 6. Leve todos os ingredientes ao fogo.
  • 7. Mexendo até engrossar.
  • 8. COBERTURA:
  • 9. Numa panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo.
  • 10. Ao ferver, junte as fatias de maçãs paracozinhar levemente sem deixar desmanchar, apenas uns 2 minutos.
  • 11. Retire as maçãs com uma escumadeira e acrescente a gelatina à água que sobrou na panela, mexendo bem.
  • 12. Deixe esfriar.
  • 13. Leve à geladeira por 10 minutos.
  • 14. MONTAGEM:
  • 15. Coloque o creme frio sobre a massa assada.
  • 16. Decore com a maçã.
  • 17. Espalhe a gelatina.
  • 18. Leve para a geladeira.
  • 19. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: