Início

Receitas

Doces

Torta de Maçã com Bolacha Maisena

Torta de Maçã com Bolacha Maisena

0

Tempo de preparo

4h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

254,67 kcal

Camila Errero Breder

Receita enviada por Camila Errero Breder

Em 26/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as bolachas até ficar farinha, coloque em um pote e misture a margarina.

  • 2. Coloque em uma forma de fundo removivel e coloque para assar em forno pré aquecido, por 20 minutos em 180°c.

  • 3. Cozinhe as maças inteiras até conseguir furar com um garfo.

  • 4. Depois de esfriar tire a casca da maça e faça um purê amassando-as.

  • 5. Misture o leite, o amido de milho e o açúcar e coloque no fogo, misture até formar um mingau.

  • 6. Prepare o pacote de gelatina seguindo o modo de preparo da caixinha.

  • 7. Coloque para gelar em um lugar a parte.

  • 8. Depois de pronta a massa coloque primeiro o purê, depois o mingau em seguida a gelatina quase dura.

  • 9. ( a gelatina tem que endurecer ou pode estragar a massa, cuidado para não furar o mingau).

  • 10. Coloque para gelar por mais 3 horas e servir! bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários