1

Torta de Maça:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Num refratario, coloque a farinha, a banha, o açucar, as raspas de limao, o fermento, a gema levemente batida, o iogurte nautral.
  • 3. Misture com as maos.
  • 4. A seguir, sove sobre uma superficie lisa e coloque em uma assadeira redonda de fundo falso numero 24.
  • 5. Faça furos sobre a massa com o auxilio de um garfo.
  • 6. Leve ao forno pre aquecido por 15 a 20 minutos.
  • 7. Desenforme e espalhe o creme.
  • 8. Decore com cerejas no centro e fatias grossas de maças, aferventadas com agua.
  • 9. Despeje a ceobertura sobre as maças.
  • 10. Recheio:
  • 11. Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga, o açucar e gotas de baunilha.
  • 12. Misture ate derreter a manteiga.
  • 13. Dissolva a maisena e as gemas no leite reservado e adicione.
  • 14. Mexa ate engrossar.
  • 15. Reserve.
  • 16. Cobertura:
  • 17. Numa panela, coloque a agua e a gelatina, misturando bem.
  • 18. Deixe ferver.
  • 19. Junte o polvilhe, dissolvido em um pouco de agua.
  • 20. Deixe cozinhar por aproximadamente tres a cinco minutos.
  • 21. Reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: