Torta de Maça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa:
- 2.Num refratario, coloque a bolacha, passada pelo multiprocessador ou liquidificador, e a manteiga.
- 3.Misture com uma colher ate obter uma massa umida.
- 4.Espalhe a mistura em uma assadeira redonda, de fundo falso, apertando bem com o auxilio de uma colher.
- 5.Leve ao forno pre aquecido a 180c por cinco minutos.
- 6.Desligue e espalhe sobre a massa o recheio de maça e, por cima, o creme de leite e o leite moça com os ovos.
- 7.Decore a gosto.
- 8.Sugestao:
- 9.Fatias de maça cozidas em calda de açucar e geleia de morangos ou framboezas.
- 10.Recheio:
- 11.Coloque as maças raladas, o açucar e a canela numa panela.
- 12.Mexa com uma colher de pau ate que seque (de 20 a 25 minutos).
- 13.Numa outra panela, coloque o leite moça e as gemas levemente batidas.
- 14.Leve ao fogo e mexa ate endurecer (de quatro a cinco minutos).
- 15.Desligue e junte o creme de leite e misture.
- 16.Dica:
- 17.Deixe o creme esfriar para utilizar.
- 18.Se desejar, acrescente uma colher de sopa rasa de manteiga.