1

Torta de Maça:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Num refratario, coloque a bolacha, passada pelo multiprocessador ou liquidificador, e a manteiga.
  • 3. Misture com uma colher ate obter uma massa umida.
  • 4. Espalhe a mistura em uma assadeira redonda, de fundo falso, apertando bem com o auxilio de uma colher.
  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180c por cinco minutos.
  • 6. Desligue e espalhe sobre a massa o recheio de maça e, por cima, o creme de leite e o leite moça com os ovos.
  • 7. Decore a gosto.
  • 8. Sugestao:
  • 9. Fatias de maça cozidas em calda de açucar e geleia de morangos ou framboezas.
  • 10. Recheio:
  • 11. Coloque as maças raladas, o açucar e a canela numa panela.
  • 12. Mexa com uma colher de pau ate que seque (de 20 a 25 minutos).
  • 13. Numa outra panela, coloque o leite moça e as gemas levemente batidas.
  • 14. Leve ao fogo e mexa ate endurecer (de quatro a cinco minutos).
  • 15. Desligue e junte o creme de leite e misture.
  • 16. Dica:
  • 17. Deixe o creme esfriar para utilizar.
  • 18. Se desejar, acrescente uma colher de sopa rasa de manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: