1

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Misture a manteiga, as gemas e o
  • 2. açúcar, junte a farinha aos poucos até formar uma massa que não grude nas mãos. Forre
  • 3. com a massa uma forma de fundo removível
  • 4. untada levemente com manteiga. Fure toda a
  • 5. superfície da massa com um garfo e leve ao
  • 6. forno pré-aquecido em temperatura média
  • 7. (180°C) até dourar, por aproximadamente 15
  • 8. minutos. Creme: Leve todos os ingredientes
  • 9. ao fogo, mexendo até engrossar. Cobertura:
  • 10. Numa panela coloque a água e o açúcar e
  • 11. leve ao fogo até levantar fervura. Junte as
  • 12. fatias de maçã para cozinhar levemente, por
  • 13. apenas 2 minutos. Retire as maçãs com uma
  • 14. escumadeira e acrescente a gelatina à água
  • 15. que sobrou na panela, mexendo bem. Deixe
  • 16. esfriar e leve à geladeira por 10 minutos.
  • 17. Montagem: Coloque o creme frio sobre a
  • 18. massa assada, decore com a maçã e espalhe
  • 19. a gelatina. Leve à geladeira e sirva gelado com
  • 20. o chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: