Torta de Maça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela de mais ou menos tres litros, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o fermento e o sal.
- 2.Misture com os dedos ate formar uma farofa.
- 3.Acrescente as colheres de pinga e as de agua.
- 4.Misture bem com as maos ate formar uma bola, deixe descansar mais ou menos cinco minutos.
- 5.Abra com o rolo de macarrao ou cilindro (uma espessura de pastel).
- 6.Recheie com o doce de maça, pincle com a clara para ficar crocante e feche igual a pastel.
- 7.Em seguida, pincele por fora e frite em oleo bem quente.
- 8.Polvilhe canela e açucar e sirva com o acompanhamento de sua preferencia.
- 9.Recheio:
- 10.Em uma panela, coloque as maças cortadas em cubos, a agua para cozinhar, o açucar, a canela e cozinhe por 40 minutos aproximadamente.
- 11.Acrescente aos poucos a maisena para engrossar o caldo, sem encaroçar.
- 12.Deixe esfriar para rechear.