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Torta de Maça:

Especial Verão

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Torta de Maça:

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo

  • 1 colher de cha de fermento em po

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de pinga

  • 8 colheres de sopa de agua gelada

  • Recheio:

  • 3 maças fuji sem casca cortadas em cubos

  • 3/4 de xicara de cha de açucar

  • 1 colher de cha de canela em po

  • 4 colheres de sopa de maisena

  • 5 xicaras de cha de agua para cozinhar a maça

  • 1 xicara de cha de agua para dissolver a maisena

Ingredientes

  • 1. Numa tigela de mais ou menos tres litros, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o fermento e o sal.
  • 2. Misture com os dedos ate formar uma farofa.
  • 3. Acrescente as colheres de pinga e as de agua.
  • 4. Misture bem com as maos ate formar uma bola, deixe descansar mais ou menos cinco minutos.
  • 5. Abra com o rolo de macarrao ou cilindro (uma espessura de pastel).
  • 6. Recheie com o doce de maça, pincle com a clara para ficar crocante e feche igual a pastel.
  • 7. Em seguida, pincele por fora e frite em oleo bem quente.
  • 8. Polvilhe canela e açucar e sirva com o acompanhamento de sua preferencia.
  • 9. Recheio:
  • 10. Em uma panela, coloque as maças cortadas em cubos, a agua para cozinhar, o açucar, a canela e cozinhe por 40 minutos aproximadamente.
  • 11. Acrescente aos poucos a maisena para engrossar o caldo, sem encaroçar.
  • 12. Deixe esfriar para rechear.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela de mais ou menos tres litros, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o fermento e o sal.
  • 2. Misture com os dedos ate formar uma farofa.
  • 3. Acrescente as colheres de pinga e as de agua.
  • 4. Misture bem com as maos ate formar uma bola, deixe descansar mais ou menos cinco minutos.
  • 5. Abra com o rolo de macarrao ou cilindro (uma espessura de pastel).
  • 6. Recheie com o doce de maça, pincle com a clara para ficar crocante e feche igual a pastel.
  • 7. Em seguida, pincele por fora e frite em oleo bem quente.
  • 8. Polvilhe canela e açucar e sirva com o acompanhamento de sua preferencia.
  • 9. Recheio:
  • 10. Em uma panela, coloque as maças cortadas em cubos, a agua para cozinhar, o açucar, a canela e cozinhe por 40 minutos aproximadamente.
  • 11. Acrescente aos poucos a maisena para engrossar o caldo, sem encaroçar.
  • 12. Deixe esfriar para rechear.

Tempo de preparo:

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