1

Torta de maçã

Especial Verão
Torta de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de maçã

Ingredientes

  • Recheio

  • Uma xícara de chá de açúcar

  • Duas maçãs descascadas e picadas

  • Suco de um limão

  • Uma colher de sopa de amido de milho

  • Meia xícara de chá de água

  • Uma colher de sobremesa de canela em pó

  • Massa

  • 200g de massa para pastel

  • Uma xícara de chá de açúcar

  • Uma colher de sopa de canela em pó

  • Óleo, o suficiente

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o açúcar e acrescente as maçãs, o suco de limão, o amido dissolvido na água e a canela. Misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.
  • 2. Em seguida, corte a massa para pastel no formato de sua preferência, recheie-a e feche-a pressionando as laterais com o auxílio de um garfo. Faça o mesmo com o restante da massa e frite no óleo quente.
  • 3. Por fim, misture o açúcar, a canela e passe as tortinhas nessa mistura.
  • 4. Rendimento: oito porções
  • 5. Tempo de Preparo: 60 minutos
  • 6. Grau de Dificuldade: Fácil

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o açúcar e acrescente as maçãs, o suco de limão, o amido dissolvido na água e a canela. Misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.
  • 2. Em seguida, corte a massa para pastel no formato de sua preferência, recheie-a e feche-a pressionando as laterais com o auxílio de um garfo. Faça o mesmo com o restante da massa e frite no óleo quente.
  • 3. Por fim, misture o açúcar, a canela e passe as tortinhas nessa mistura.
  • 4. Rendimento: oito porções
  • 5. Tempo de Preparo: 60 minutos
  • 6. Grau de Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: