1

Torta de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Numa tigela de mais ou menos 3 litros, coloque a farinha de
  • 3. trigo, a manteiga, o fermento e o sal. Misture com os dedos até
  • 4. formar uma farofa.
  • 5. Acrescente as colheres de pinga e as de água. Misture bem com as
  • 6. mãos até formar uma bola. Deixe descansar mais ou menos 5
  • 7. minutos.
  • 8. Abra com o rolo de macarrão ou cilindro (uma espessura de pastel)
  • 9. e recheie com o doce de maçã. Pincele com a clara para ficar
  • 10. crocante e feche igual a pastel.
  • 11. Em seguida, pincele por fora e frite em óleo bem quente. Polvilhe
  • 12. canela e açúcar e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
  • 13. RECHEIO:
  • 14. Em uma panela, coloque as maçãs cortadas em cubos, a água para
  • 15. cozinhar, o açúcar, a canela e cozinhe por 40 minutos
  • 16. (aproximadamente).
  • 17. Acrescente, aos poucos, a maisena para engrossar o caldo, sem
  • 18. encaroçar. Deixe esfriar para rechear.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: