1

Torta de Maçã Rápida

Torta de Maçã Rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Montagem


Recheio


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga e quando derreter junte o biscoito.
  • 2. Misture bem e deixe cozinhar em fogo bem baixo por aproximadamente 4 minutos. Reserve.

Montagem

  • 1. Forre o fundo e os lados de uma forma redonda pequena com a massa de biscoito, pressionando com a ponta dos dedos para que fique bem firme.
  • 2. Espalhe por cima o purê de maçã e cubra com o creme.
  • 3. Polvilhe com canela e conserve em geladeira.

Recheio

  • 1. Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire as semente e pique.
  • 2. Leve ao fogo baixo junto com o açúcar mexendo sempre, e cozinhe até obter um purê.
  • 3. Adicione a canela em pó. Misture bem e reserve.

Creme

  • Leve ao fogo o leite condensado e as gemas, mexendo até ficar consistente. Retire do fogo, junte a essência de baunilha e o creme de leite e misture.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (16)

Amei a torta!!E o melhor q fiz e acabou em 1dia praticamente,todos gostaram muito,foi um sucesso.Fiquei muito feliz!!Agora na hora de fazer fiquei com 2 dúvidas. O creme de leite a ser utilizado é com soro? E fiquei na dúvida de levar ou não ao forno,pq a cobertura ficou deliciosa,porém bem mole . Não sei se fiz certo,mas coloquei uns 20min no forno,daí ficou mais durinha.Amei!!!

Segui passo a passo a receita mas deu errado a massa, pois achei muita manteiga pra pouco biscoito. A minha massa ficou muito mole, hiper gordurosa e ao coloca-la na geladeira ela endureceu. De resto ficou perfeita. Onde foi que errei ?

Conceição, bom dia! O que pode ter influenciado nesse resultado foi a marca da manteiga, pois algumas possuem mais umidade que as outras; nesse caso, o que você pode fazer é acrescentar mais biscoito ou um pouco de farinha de trigo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Receitas maravilhosas!

posso assar em forma de vidro, se sim por quanto tempo??

Pabulo, boa tarde! Essa torta não precisa ser assada, mas se for com outra receita pode sim, tomando cuidado para assim que retirá-la do forno, não colocar a forma de vidro em contato direto com uma superfície fria. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

PARA QUEM GOSTA DE DOCE É SIMPLESMENTE DIVINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fiz e adorei, uma delícia! Só achei que a canela deixa a torta muito forte, bastante doce, então da próxima vou usar menos ou nenhuma (afinal, já não gosto tanto assim de canela).

Gente! Que torta mais doce, chega a repugnar! Ela ficaria melhor sem esse creme! Infelizmente, não foi bem aceita!

Gostei muito , pois e bem gostosa e rapido de fazer.

Eu não devo assar a massa? Caso positivo esclareça em qual momento, antes ou depois de acrescentar o recheio de maçã e o creme. Obrigada!

Esta receita parece ser muito boa meu filho quer que eu prepare para amanhã.vou tentar....Beijos!!!

ainda não fiz, mas só de olhar e ler eu já amei, vou fazer e depois volto com certeza, pra reforçar os elogios, obrigada pela receita.!!!!!

reseita regular

huuuuu!!!!!MUITO GOSTOSA

Cá estava eu ,cheia de maças prestes a irem para o lixo porque ninguém queria comer entrei no site e achei essa receita maravilhosa a qual me foi muito útil. obrigada !!!

ja fiz essa receita algum tempo e deliciosa mesmo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: