1

Torta de Maça (Vegan)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, adicionando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Forre uma forma metálica de fundo removível e pré asse a massa em forno pré aquecido até ela esbranquiçar e começar a rachar. Reserve.
  • 2. Corte a maçã em fatias, colocando em tigela com o suco de limão. Misture os demais ingredientes e deixe marinar por 10 minutos. Escorra o caldo.
  • 3. Peneire 1 colher de açúcar mascavo sobre a massa, distribua a maçã uniformemente, peneire a outra colher de açúcar e espalhe uniformemente pequenos pedaços de creme vegetal sobre a fruta.
  • 4. Retorne ao fogo quente, deixando a temperatura média até a massa cozinhar e dourar.
  • 5. Sirva morna ou gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: