1

Torta de Macarrão com Espinafre

Especial Verão
Torta de Macarrão com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Montagem


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o macarrão, o leite, a cebola, o caldo de legumes e as gemas.
  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento, os queijos e o cheiro verde.
  • 3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Por último, misture delicadamente as claras em neve.

Montagem

  • Coloque a metade da massa na forma, espalhe o recheio e acrescente o restante da massa. Coloque a cobertura e leve para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  • 1. 2 colheres de sopa de azeite
  • 2. 1 colher de café de alho amassado
  • 3. 1/2 xícara de chá de cebola cortada em cubinhos
  • 4. 3 xícaras de chá de folhas de espinafre escaldadas e cortadas em tiras
  • 5. Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
  • 6. 2 colheres de sopa de requeijão cremoso

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: