1

Torta de macarrão da Calábria

Torta de macarrão da Calábria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-MASSA DA COBERTURA-
  • 2. Amasse todos os ingredientes até formar uma massa macia. Deixe descansar por 30 minutos e abra com rolo. Coloque em uma travessa, deixe sobrar massa nas laterais.
  • 3. 2-RECHEIO-
  • 4. Coloque a massa em uma travessa intercalando os ingredientes da montagem, por último os ovos batidos. Feche com a massa e leve ao forno por uma hora. Coloque papel alumínio e deixe mais 20 minutos no forno. Desenforme frio e sirva com o molho.
  • 5. 3-MOLHO RAGU-
  • 6. Refogue a carne em pedaços no azeite, acrescente o alho, a cebola e refogue bem. Acrescente o bacon, frite mais um pouco, adicione os demais ingredientes e deixe ferver por horas

Tempo de preparo:

Comentários (1)

MUITO BOM!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: