1

torta de maçãs delícia com baunilha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte-as em gomos;
  • 2. numa tigela, misture as maçãs, o açúcar, a farinha e o açúcar vaniille;
  • 3. deixe repousar por 1 hora;
  • 4. abra a massa fina e forre uma forma redonda para tortas;
  • 5. espalhe as maçãs fatiadas sobre a massa;
  • 6. leve ao forno médio (200 graus) por 30 a 40 minutos ou até que as maçãs estejam macias e coradas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta torta me lembra o primeiro Natal que passei com meu neto na França, foi um momento muito doce e mágico.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: