1

Torta de Maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem os ingredientes, até a massa ficar homogênea.
  • 2. Coloque em forma rasa untada com manteiga e leve ao forno regular.

Recheio

  • 1. Faça um creme com o açúcar, o leite, as gemas e o amido de milho, mexendo sempre, em fogo brando.
  • 2. Descasque as maçãs, corte-as em fatias finas.
  • 3. Junte uma xícara de açúcar e leve ao fogo para cozinhar (sem água).
  • 4. Leve para cozinhar, separadamente, em um pouco de água, a casca e o miolo das maçãs.
  • 5. Quando cozidas, acrescente 1 xícara (chá) de açúcar, deixando a calda tomar o ponto de geleia.
  • 6. Depois, tire a massa do forno e ponha sobre ela o creme espalhando bem.
  • 7. Enfeite a torta com as fatias de maçãs e coloque por cima a geleia convenientemente coada.
  • 8. Leve ao refrigerador e sirva duas horas depois.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: