1

Torta de Macaxeira (Aipim)

Torta de Macaxeira (Aipim)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o aipim cozido (esmagado como purê) no requeijão e leite.
  • 2. Coloque uma pitada de sal e jogue a metade desta massa num refratário untado com manteiga e farinha de rosca.
  • 3. Cubra com o recheio.
  • 4. Coloque o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão.
  • 5. Leve ao forno médio por 40 minutos.
  • 6. *** Uso sempre a carne de sol, acho mais gostoso

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Essa receita rende para quantas pessoas?

Olá Virlei! A quantidade de pessoas que essa torta irá servir dependerá de forma e situação em que você irá servi-la. Ela rende em média 10 pedaços médios. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

É realmente divino esse prato, muitíssimo gostoso, todos em casa aprovaram, com certeza em seguida vou fazê-lo de novo!!!!!Aprovadíssimo!!!!! ATENÇÃO: FAZER A RECEITA COM REQUEIJÃO SE FIZER COM CREME LEITE NÃO GARANTO O MESMO SABOR.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: