1

Torta de maionese

Torta de maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Massa :
  • 3. Misturar bem os dois ingredientes manualmente, até obter consistência de massa.
  • 4. Recheio :
  • 5. Refogar o peito de frango já cozido e desfiado, no óleo e na cebola , juntar o restante dos ingredientes até que tudo se incorpore.Deixe esfriar.
  • 6. Em uma forma redonda, colocar metade da massa e abrir, até que todo o fundo e as bordas estejam forrados.
  • 7. Coloque o recheio já frio e com o restante da massa abra e cubra, feche as bordas, pincele com a gema de ovo.
  • 8. Asse em forno à 180º por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: