1

Torta de Mamão Papaya com Licor de Cassis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

Creme

  • 1. Para a massa: Misture tudo até formar uma farofa.
  • 2. Aperte essa farofa num refratário redonda, cobrindo o fundo e os lados e leve ao forno médio-quente por 10 minutos.
  • 3. Retire e deixe esfriar.
  • 4. Para o creme: Deixe o mamão papaia no freezer por uns 20 minutos. Retire e, usando uma batedeira na velocidade media, misture com o sorvete de creme por aproximadamente 1 minuto. Regue o fundo da massa da torta com um pouco do licor. Coloque, o creme de sorvete com mamão papaia por cima.
  • 5. Leve a gelar por no mínimo uma hora ( não mais que 3 horas, para não criar uma crosta durinha).
  • 6. Na hora de servir, regue com o restante do licor. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: