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Torta de mandioca com carne seca

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas trocando a água umas 3 vezes.
  • 2. 2. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos.
  • 3. 3. Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve.
  • 4. 4. Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino.
  • 5. 5.Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterias com uma camada de massa de pastel.
  • 6. 6. Ponha sobre essa massa o creme de mandioca batido no liquidificador; distribua por cima desse creme uma camada de carne desfiada, do tomate picado e da cebola.
  • 7. 7. Vá alternando as camadas até terminar.
  • 8. 8. Cubra essas camadas com massa de pastel.
  • 9. 9. Passe a gema na peneira, pincele a massa com a gema e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • 10. 10. Leve ao forno, pré aquecido, em temperatura média, por 35 minutos, ou até dourar.
  • 11. * Experimente substituir o charque por outra carne ou camarão.

Tempo de preparo:

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