1

torta de mandioca com carne seca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta de mandioca com carne seca

Ingredientes

  • 1k de mandioca cozida

  • mais ou menos 500g de carne seca cozida e desfiada

  • 1 maço de couve cortado em tirinhas

  • 1 ovo

  • queijo ralado

  • sal a gosto

  • cebola bem picadinha

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. depois da mandioca cozida e espremida, coloque o ovo a manteiga e va sovando a massa ate ficar bem homogenea (reserve)
  • 2. numa outra panela refogue a carne seca e deixe dourar um pouquinho, depois coloque a couve picada e a cebola deixe por mas alguns minutinhos uns 2 á 3 minutos .
  • 3. numa travessa unte a com manteiga no fundo e vá intercalando uma camada da massa outra do recheio até terminar depois se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno por uns 10 a 15 minutos até dourar e bom apetite.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. depois da mandioca cozida e espremida, coloque o ovo a manteiga e va sovando a massa ate ficar bem homogenea (reserve)
  • 2. numa outra panela refogue a carne seca e deixe dourar um pouquinho, depois coloque a couve picada e a cebola deixe por mas alguns minutinhos uns 2 á 3 minutos .
  • 3. numa travessa unte a com manteiga no fundo e vá intercalando uma camada da massa outra do recheio até terminar depois se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno por uns 10 a 15 minutos até dourar e bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

bom um momento inésquecivel foi que fiz esta receita numa ocasião muito especial foi uma reunião com familiares e amigos que a muito não os via forão momentos marcantes e inesquecivéis.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: