1

Torta de mandioca com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes.
  • 2. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  • 3. Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve.
  • 4. Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino.
  • 5. Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel.
  • 6. Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola.
  • 7. Vá alternando as camadas até terminar.
  • 8. Cubra essas camadas com massa de pastel.
  • 9. Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • 10. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: