1

Torta de Mandioca com carne seca

Especial Verão
Torta de Mandioca com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Mandioca com carne seca

Ingredientes

  • 500 g de carne seca (charque)

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 ovos

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 400 g de massa para pastel

  • 2 tomates picados

  • 2 cebolas grandes picadas

  • Margarina para untar

  • 1 gema para pincelar

  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

  • Vá alternando as camadas até terminar.

  • Cubra essas camadas com massa de pastel.

  • Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

  • Outros detalhes

  • Tempo para fazer: 1 hora e 30 minutos

  • Dificuldade: Fácil

  • Rendimento: 8 porções

  • Outras receitas semelhantes

  • Sonho de legumes Bolinho de aipim com carne seca Bauru delicioso Sanduíche de forno Torta de Frango de Liqüidificador Cuscuz de forno receitas Cuscuz paulista Torta de Cachorro Quente Torta de espinafre com presunto e queijo

  • «Retornar para Tortas Salgadas

  • Comentários

  • Seu Nome: *

  • Seu E-mail: *

  • Comentário: *

  • ( * ) Campos obrigatórios

  • Salvar Cancelar Fechar

  • Enviar para Amigo

  • Seu Nome: *

  • Seu E-mail: *

  • Nome Amigo: *

  • E-mail Amigo: *

  • Comentário:

  • ( * ) Campos obrigatórios

  • Salvar Cancelar Fechar

  • Torta de Frango de Liqüidificador

  • .... Torta de bolacha

  • .... Beijinho de côco

  • ....

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. - Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes.
  • 3. - Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  • 4. - Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve.
  • 5. - Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino.
  • 6. - Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel.
  • 7. - Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola.

Ingredientes (41)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. - Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes.
  • 3. - Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
  • 4. - Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve.
  • 5. - Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino.
  • 6. - Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel.
  • 7. - Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: