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Torta de mandioca com carne-seca

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe a carne-seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, após pegar pressão. Após o cozimento, retire da panela, deixe esfriar e desfie a carne. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho. Adicione a cebola e os tomates. Frite por 5 minutos. Coloque a carne-seca desfiada e refogue por mais 5 minutos com a panela tampada. Desligue e acrescente o requeijão e a cebolinha verde. Acerte o sal. Reserve. Na panela de pressão, cozinhe a mandioca em água com sal por 20 minutos após iniciada a pressão e amasse ainda quente. Misture com a margarina, o queijo ralado, o leite, sal e os ovos. Em um refratário de médio untado, coloque metade da massa de mandioca. Faça uma camada com a carne-seca e finalize com a massa restante. Pincele com a gema batida e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Tempo de preparo:

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