1

Torta de mandioca com mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a mandioca com sal, deixe ficar bem cozida, com a mandioca ainda quente passe por um espremedor ou amasse bem com o garfo, acrescente o creme de leite e misture bem, se a massa ficou firme adicione um pouco da agua do cozimento para que fique uma massa mole, corrija o sal.
  • 2. Em um refratário untado coloque metade da massa , uma camada de mussarela e o restante da massa, leve ao forno para dourar.
  • 3. A torta é ótima para acompanhar churrasco.
  • 4. Bom apetite...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: