1

Torta de mandioca

Torta de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha grande coloque a massa de mandioca, as gemas, a manteiga, o leite, a farinha e os demais ingredientes, exceto a farinha de rosca e as claras.
  • 2. Misture bem e vá acrescentando as claras em neve, misturando sem bater.
  • 3. Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe farinha de rosca.
  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar .

Molho

  • 1. Frite o bacon e a linguiça. Retire o excesso de óleo em papel toalha e reserve.
  • 2. Na mesma frigideira refogue os tomates e a cebola, e junte o bacon e a linguiça reservados.
  • 3. Misture e refogue um pouco mais, acerte o sal e coloque sobre a torta assada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Gente nao percam tempo e façam esta torta deliciosaaa. em apenas 40 min vc prepara. Hummmm!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: