1

Torta de mandioca

Especial Verão
Torta de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de mandioca

Ingredientes

  • 1/2 quilo de mandioca

  • 1 ovo

  • 1 tablete de caldo galinha

  • 1 colher de margarina

  • 1 colher rasa de maisena

  • Mussarela a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozine a mandioca de véspera.
  • 2. Bata no liquidificador com todos os ingredientes. Coloque em um pirex metade da massa. Coloque o recehio de sua preferencia e cubra com o restante da massa, cubra com mussarela e leve ao forno para assar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozine a mandioca de véspera.
  • 2. Bata no liquidificador com todos os ingredientes. Coloque em um pirex metade da massa. Coloque o recehio de sua preferencia e cubra com o restante da massa, cubra com mussarela e leve ao forno para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sirva com batata palha e arroz branco

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: