1

Torta de mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180º. Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor de legumes ainda quente.Acrescente a margarina, sal e misture bbem. Bata os ovos até dobrar de volume. Junte o purê de mandioquinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.
  • 2. RECHEIO+
  • 3. Na panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente a carne-seca e a couve cortada em tiras fininhas. Refogue por 5 minutos,retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. MONTAGEM=
  • 5. Com metade da massa de mandioquinha forre o fundo de um refratário grande. Recxheie e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijpo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: