1

Torta de Manga com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma de aro removível e forre-a com a massa folhada. Para que o centro da torta fique achatado, encha-o com feijões e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180º) por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 2. Derreta a manteiga e cozinhe um pouco a manga. Enquanto mexe, adicione o açúcar e o rum e flambe. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
  • 3. Ferva o creme de leite com os saquinhos de chá. Retire os saquinhos e adicione o chocolate, mexendo até obter um creme homogênio.
  • 4. Monte a torta colocando as tiras de manga e cobrindo com o creme de chocolate.
  • 5. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: