1

Torta de Manga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Cobertura


Creme


Preparo

Ingredientes

Cobertura

  • 1. Para a massa: bata numa batedeira a farinha de trigo, o adoçante, a margarina e o leite.
  • 2. A seguir, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó. Bata, por 2 minutos.
  • 3. Asse numa forma (redonda) refratária, untada e enfarinhada.
  • 4. Creme: Coloque numa panela; o leite, o amido de milho, a essência de baunilha, o adoçante. Leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.
  • 5. A seguir, acrescente o creme de leite light. Reserve.
  • 6. Cobertura de Manga: Cozinhe, por (15 minutos), as mangas picadas, o adoçante, amido de milho, 1 copo de água e folhas de hortelã. Reserve.
  • 7. Montagem: No mesmo refratário que assou a massa, cubra-o com o creme. Coloque a cobertura de manga e decore com as lascas de castanha do Pará.

Creme

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: