1

Torta de Maracujá à Cyber Cook

Torta de Maracujá à Cyber Cook

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Misture o biscoito triturado com a margarina.
  • 2. Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro,untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.
  • 3. Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga.
  • 4. Leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Observação:Hidrate a gelatina com a água,reserve.
  • 2. Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar.Em uma vasilha,misturar o suco de maracujá,o creme de leite,as gemas,o restante do açúcar e a gelatina hidratada. Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final,delicadamente,colocar as claras em neve.
  • 3. Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.

Calda

  • 1. Misture a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda fina.
  • 2. Desenforme e sirva colocando a calda individualmente em cada fatia.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (7)

Posso usar biscoitos maria?

Jaque, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Parabéns a toda equipe Cyber Cook por se importar realmente com os seus usuários. Fica aqui a minha gratidão!

Olá, gostaria somente de tirar uma dúvida: essa massa com a bolacha água/sal e manteiga não vai ao forno ?

Oi Olga, Realmente faltou esta informação na digitação da receita, já está corrigido, "Leve a massa ao forno médio (180ºC) por 10 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar." Obrigado por nos avisar! Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz ontem para o aniversario do meu marido, seu sabor é maravilhoso, super facil de preparar, todos adoraram.Parabéns!!!!!Nélia gil12/06/08

Por sugestão de um amigo, substitui a gelatina por um copo de requeijão. A textura ficou excelente, super cremosa!

Fiz hoje. É muito boa. O suco q usei extraí da fruta. Não sei se o da receita é de garrafa ou direto da fruta, como fiz. Ficou uma delícia. É bonita, fácil de fazer e saborosa.

Fiz para a ceia de natal, todos adoraram, mas aumentei adicionando mais uma gema, creme de leite e maracuja. E também substitui a gelatina incolor por uma de maracuja.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: