1

Torta de maracujá com chocolate branco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de maracujá com chocolate branco

Ingredientes

  • Torta de maracujá com chocolate branco

  • Receita enviada por

  • Ingredientes

  • Isamara Carnelóz Amâncio

  • - 01 lata de creme de leite light

  • 300 g de chocolate branco

  • 01 copo de maracujá

  • 01 copo de chantilly já batido

  • 01 colher de sobremesa de essência de maracujá

  • 1/4 xícara de chá de água

  • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes e por último a gelatina dissolvida na água. Sirva gelada.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture os ingredientes e por último a gelatina dissolvida na água. Sirva gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: