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Torta de maracujá com chocolate meio amargo e branco

Torta de maracujá com chocolate meio amargo e branco

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Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Mousse


Recheio trufado


Preparo

Massa

  • 1. Junte o biscoito triturado e a manteiga, misture bem
  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com aro removível
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 10 minutos
  • 4. Retire e deixe esfriar (para que fique crocante)

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas (1 1/2 minuto em potência máxima)
  • 2. Com ele ainda quente, misture o creme de leite até ficar homogêneo, cubra a massa que já estará fria e leve para gelar por mais ou menos 5 minutos (enquanto prepara o outro recheio)

Mousse

  • 1. Bata todos os ingredientes até obter a consistência de mousse
  • 2. Retire o refratário da geladeira e cubra com o creme
  • 3. Deixe gelar por aproximadamente 6 horas

Recheio trufado

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (2 minutos em potência máxima) com ele ainda quente, misture ao creme de leite até ficar homogêneo
  • 2. Retire o refratário da geladeira e coloque sobre o primeiro recheio que já está consistente
  • 3. Retorne-o à geladeira para gelar por mais 5 minutos (enquanto prepara a mousse)

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

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