Início

Receitas

Doces

Torta de Maracujá com Chocolate

Torta de Maracujá com Chocolate

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

369,91 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 24/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Aqueça o forno a 200 ºC.

  • 2. 2. No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a manteiga até obter uma farofa.

  • 3. 3. Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno durante 15 minutos.

  • 4. 4. Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria. Reserve.

  • 5. 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina.

  • 6. 6. Misture as claras em neve, o chocolate picado e despeje sobre a massa fria. Leve à geladeira até firmar.

  • 7. 7. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.

  • 8. 8. Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários