1

Torta de maracujá com ganache

Torta de maracujá com ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite o suco e após bater o chantily misture-o ao creme bem devagar com o garfo oe fuê. Coloque na massa da torta assada e fria e coloque a cobertura.
  • 2. Cobertura Ganache:
  • 3. . derreta 200 grs de chocolate ao leite com 1 caixa de creme de leite, misture bem e cubra a torta. Conserve na geladeira. Servir após 6 horas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: