1

Torta de Maracujá decorada com Chocolate

Torta de Maracujá decorada com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture as bolachas no liquidificador. Em uma tigela, coloque as bolachas trituradas com a manteiga em temperatura ambiente. Amasse com as mãos até obter consistência Disponha a massa numa assadeira de lateral removivel, reserve No liquidificador, mistute o leite condensado, o suco e a gelatina ja dissolvida na água fervida, bata; Num refrátario de vidro, coloque a misture e acrescente o creme de leite sem soro e mexa. Coloque a mistura sobre a massa e decore com chocolate Leve a geladeira por 2 horas e sirva Rendimento de 10 porções Nota: A massa pode ser substituida pela 2ª opção abaixo.
  • 2. 2 ª opição
  • 3. Misture todos os ingredientes, coloque na forma, aos poucos, com as mãos. Coloque para assar em forno pré-aquecido e retire apos 15 minutos a massa e coloque o recheio, bata as clara em neve com açúcar até obter um suspiro, cubra a torta. Leve novamente ao forno, até que o suspiro doure Retire do forno, reserve Em uma panela, coloque a polpa de 1 maracuja e 4 colheres (sopa) de açucar. Quando formar um ponto de fio, jogue em cima do suspiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: