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Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco

Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco

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Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar macio. Acrescente o suco de maracujá, a farinha e o amido. Por último incorpore as claras em neve
  • 3. Trufa:
  • 4. Coloque na panela o suco, a água, o amido, a gelatina de maracujá, as sementes, o açúcar. Leve ao fogo até engrossar. Acrescente o creme de leite e o chocolate branco e mexa até derreter. Dissolva a gelatina na água, misture no creme e leve para gelar antes de rechear o bolo.
  • 5. Pasta:
  • 6. Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes, acrescente o chocolate derretido e o CMC e bata. Coloque em uma vasilha. Acrescente o leite em pó e mexa. Adicione o açúcar de confeiteiro, mexa com as mãos até dar o ponto. Guarde em saco plástico.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

ola gostaria de saber se a pasta de chocolate pode ser colorida e se puder com qual tipo de corante obrigada!!!

Adriana, boa tarde! Pode sim; para colorir, use corante próprio para chocolate, que é vendido em lojas especializadas em produtos para confeitaria. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Olá gostaria de saber se a pasta de chocolate branco tem que descansar antes de usar?

Ximene, boa tarde! Isso, o ideal é fazer até com 1 dia de antecedência para que ela dê o ponto necessário para poder ser trabalhada. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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