1

Torta de Maracuja Diet:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cobertura:
  • 2. Em uma panela, coloque a polpa de maracuja e o adoçante.
  • 3. Misture e leve ao fogo ate obter uma calda meio rala.
  • 4. (Se desejar uma calda ainda mais rala, acrescente agua).
  • 5. Recheio:
  • 6. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o suco de maracuja concentrado, a maisena dissolvida com o leite reservado e o adoçante dietetico.
  • 7. Mexa ate engrossar.
  • 8. Reserve.
  • 9. Massa:
  • 10. Em um recipiente, coloque a ricota passada pela peneira, a farinha, a canela, o adoçante, o fermento e o ovo levemente batido.
  • 11. Espalhe a massa, com o auxilio de uma colher, no fundo e laterais de uma forma de fundo falso, deixando aproximadamente 2cm de altura nas bordas.
  • 12. Faça furos com um garfo no fundo.
  • 13. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos.
  • 14. Deixe esfriar e empregue o recheio, e por fim a cobertura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: