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Torta de Maracujá e Chocolate

Especial Verão

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Torta de Maracujá e Chocolate

Ingredientes

  • 1 vidro de suco de maracujá

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 100 gr chocolate meio amargo

  • 1 pacote de biscoito champagne

  • sementes de maracujá a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque o leite condensado misturado com o creme de leite e acrescente uma xícara de suco de maracujá. Mexa e deixe descansar por uma hora para que ganhe consistência. Faça um suco com uma xícara de suco de maracujá, a mesma proporção de água e uma colher de açúcar. Banhe os biscoitos neste suquinho e disponha-os num refratário em toda sua extensão, partindo-os em dois para as laterais. Faça com o suco restante uma calda em ponto de fio com uma xícara de açúcar. Quando estiver quase pronta acrescente as sementes nesta calda.
  • 2. Montagem: sobre os biscoitos coloque o creme de maracujá. Forre sua superfície com o chocolate meio amargo ralado e por último, deite-lhe a caldinha de maracujá. Sirva gelado.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque o leite condensado misturado com o creme de leite e acrescente uma xícara de suco de maracujá. Mexa e deixe descansar por uma hora para que ganhe consistência. Faça um suco com uma xícara de suco de maracujá, a mesma proporção de água e uma colher de açúcar. Banhe os biscoitos neste suquinho e disponha-os num refratário em toda sua extensão, partindo-os em dois para as laterais. Faça com o suco restante uma calda em ponto de fio com uma xícara de açúcar. Quando estiver quase pronta acrescente as sementes nesta calda.
  • 2. Montagem: sobre os biscoitos coloque o creme de maracujá. Forre sua superfície com o chocolate meio amargo ralado e por último, deite-lhe a caldinha de maracujá. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

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