1

Torta de Maracujá Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme.Forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
  • 2. Asse em forno médio até dourar.

Recheio

  • Misture o leite, o amido e o adoçante e leve ao fogo até ferver. Derreta a gelatina em um pouco de água fria e coloque na panela, mexendo até derreter bem. Adicione o suco e espere amornar. Coloque sobre a massa e leve para gelar.

Cobertura

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo para aquecer bem. Espere esfriar e cubra o recheio.Volte à geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: