1

Torta de maracujá

Torta de maracujá
Torta de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela. Misture com a manteiga até formar uma massa.
  • 2. Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.

Recheio

  • 1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.
  • 2. Bata até ficar homogêneo.
  • 3. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
  • 2. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta.
  • 3. Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: