1

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
  • 2. Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível.
  • 3. Leve ao forno até ficar dourada.

Recheio

  • Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e coloque sobre a massa já assada.

Cobertura

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem.
  • 2. Espalhe por cima do recheio e leve à geladeira.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: