1

Torta de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bater a bolacha no liquidificador até obter uma farinha.
  • 3. Misturar com a margarina e forrar um pirex médio.
  • 4. Recheio:
  • 5. Misturar todos os ingredientes e cobrir a massa.
  • 6. Levar para gelar enquanto prepara a cobertura.
  • 7. Cobertura:
  • 8. Levar as polpas com as sementes e o açúcar ao fogo até formar uma geléia mole. Esperar esfriar e colocar sobre a torta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: