1

Torta de maracujá

Torta de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. BOLO
  • 2. Bata a manteiga com o acúcar e o acúcar de baunilha até formar um creme. Acrescente os ovos um a um sem parar de bater. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, e vá amolecendo com o suco de maracujá. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e polvilhada, por aprox. 45 min ou até que enfiando o palito saia enxuto. Deixe esfriar, desenforme e corte a torta ao meio. Despeje a metade da calda. Cubra com a outra parte da torta, ponha a cobertura e derrame o restante da calda por cima. Sirva geladinha!!!
  • 3. COBERTURA
  • 4. Bata os dois ingredientes com batedeira até formar um creme grosso e cubra toda a torta.
  • 5. CALDA
  • 6. Numa panela, fora do fogo, misture 260 ml suco de maracujá (concentrado, em garrafa) e 195 g açúcar.
  • 7. Acrescente 2 colheres (chá) de maizena dissolvida em 2 colheres (sopa) de água.
  • 8. Leve a panela em fogo médio, mexendo até engrossar.
  • 9. (Obs.: a calda engrossa mais, quando esfriar)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: